Minha busca

Penso na origem do beijo

De lábios sedentos e famintos

Sinto o movimento dos seios

A superfície do ventre

O esvoaçar dos cabelos

O encaracolado dos pelos

Tudo mexe e se mistura

E nessa ânsia pura

Bebo gotas de luz

Entardeço à distância

E à beira de mim

Encharco-me de substância

Flutuo como as flores

Na calmaria das águas

Enquanto entreteço sonhos

As raízes emergidas

Buscam o voo perfectível, pleno de silêncio.

E na busca de magia e fruição

Nasce a minha verdade...

Preciso alcançá-la

Sentir as estrelas

E a luz das suas mãos.