Não sou o único...
Não sou o único...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 02/setembro/2015 – 22h: 57min
Quando me sinto só,
É como se morresse,
Sufocado de mágoas,
Meu coração cansado;
Lembranças impiedosas,
Emoções tão ‘castigadas’,
Sentimentos ‘feridos’,
Solidão d’alma;
Num egoísmo louco,
Chego a blasfemar,
Tenho ódio ao mundo,
‘Calam-me’ as palavras;
Nada se faz lucidez,
‘Liberto’ lágrimas por paz,
Disfarço, se preciso um sorrir,
Quando me sinto só...