Poema de Transição
Respiram as flores
em pose fria
Com fortes cores
Estaticamente indecisas
Entre o belo
E o perecido.
As pedras nuas...
As faces cruas...
Um dia chegarei,
E estará morto!
Nada de prece.
Nada de raiva,
Nada de choro...
Simplesmente é!
Simples mente foi!
Simplesmente, assim.