Tempo pra contar.
Contando os minutos
encontrei tanto tempo
pra esperar por você.
Esperei até faltar
o tempo pra nós dois.
Estes tempos tão curtos,
que a gente sequer senta
pra esperar acontecer
de nosso tempo passar
e tudo fica pra depois.
Nem tem tempo pra contar,
tudo passa rápido que some
e a gente parece sobrar
num desses cantos qualquer
sem endereço pra descansar.
O abraço vai num segundo;
O olhar nem pra acontecer;
O sorriso quase mudo;
É um forçar pra nascer.
E a gente sem se dá.
Tentando ver as horas pra contar,
mas elas carregam a gente em si
e de tanto a gente só se olhar
é muito espelho pra nos atrasar;
Inversos de nós a ficar pro fim.