Coração em abandono
Há dias que teu coração
caçoa de mim, me remove
de meu modo sério
e me põe a sonhar
Desvenda meus medos
me põe em perigo,
sou apenas cativo
de tua lua dourada
Sou apenas um menino
de alma fustigada,
caminho cintilando
numa estrada deserta
Pois, se sou menino,
é por que tenho medo
e em face do medo,
sou um poeta.