Ar de outono...
Ar de outono...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 21/maio/2015 – 00h: 16min
Vento,
Gélido,
Solitário,
Ausente,
Impróprio,
Noturno;
Fere,
Sentimentos,
Sensações,
Emoções;
‘Congela’...
Pele,
Lábios,
Olhares;
Sangra,
Cicatriza,
Cura,
Lágrimas;
Saudades,
Solidão,
Abandono,
Passado,
Dificilmente,
N’alma.
.................
Convido-lhe a vir conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br