Eu preciso
Eu preciso ouvir risos
De preferência de um amigo
Eu preciso sentir a vida
De preferência acompanhada
De um bom drinque
Eu preciso de pessoas especiais
Assim como vocês
Que fazem parte do meu dia a dia
E de ex dias
Boa noite e milhões de beijos poeticamente estrelados