Alma encoberta
Meu eu saturado
Misturado às minhas frustrações
Um eu desbotado
Corroído
Do afeto não correspondido
Da cama vazia
Alma encoberta
Planos amarrotados
Um eu adoentado
Cansado
Incrédulo
Um eu calado
Que grita ao brados
Um eu domesticado
Anestesiado
Um eu com medo
Envergonhado
Traz chumbo nas pernas
Do pó das estradas
Um eu demente
Que outrora fora eu
E já não é nada