Sofrido coração...

Sofrido coração...

Marcio Evair

e

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida entre: Triunfo e Piracicaba, 14/março/2015 – 17h: 00min

Conservo no peito em fúria,

Sentimentos os quais se fazem ser

Uma presente e exposta fratura –

Para que assim não me esqueça do nosso passado,

Faz-se bem consistente a lamúria,

Tento negar a razão, pois sei que haverá dor

Será deveras violenta esta tal ruptura;

Bate ‘este’, em gritante ardúria –

Delirante veneno que aos pouco me consome,

Urge exausto, sem estrutura,

Leva-me o que ainda resta da felicidade,

É bem forte tamanha penúria,

De certo grande parte faz-se minha culpa,

Notória, a tenaz envergadura.

Não me venha falar de injúria,

Não lhe acuso de nada, sou eu quem sofre,

Nem de destravada loucura –

Vivo ciente das asneiras que faço e insisto,

Venho tratando-o com incúria,

Castiga-me, pois o coração o qual nunca abençoei,

Desde o berço até a sepultura.

.......

Ardúria - sofrimento - delírio

CeGaToSí e Marcio Evair
Enviado por CeGaToSí em 16/03/2015
Código do texto: T5171826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.