Faltou-lhe compreensão...
Faltou-lhe compreensão...
Marcio Evair
e
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida entre: Triunfo e Piracicaba, 14/março/2015 – 17h: 17min
Se eu me faço só,
Tenho cá os meus motivos,
Não te cabe julgar;
O mínimo que espero é respeito,
Nem é preciso ter dó –
Tão pouco falsa piedade,
Basta você se afastar;
Sou como frágil cipó,
Cansado da ação do tempo,
Prestes a arrebentar,
Hoje ciente da alforria definitiva,
Há tempos me fiz pó –
Nada mais me prende a você,
Experimente assoprar!
Eu conservo esse nó,
Nasci com esta característica,
Desde meu engatinhar,
Fui sempre capaz e independente,
É um efeito dominó,
Seja defeito ou qualidade, são atitudes
que pra cova irei levar.