Hoje, sou blue(s).

Meus conflitos existenciais, tem sido drásticos comigo

Minhas escolhas me questionam durante à noite

Levam-me sempre às mesmas encruzilhadas

E eu estou perdida

Bitolando nesses versos tristes de mim

Hoje?

Vejo que não há bebidas que me levem pra longe

De mim mesma

A lua lá fora, é convite de Sexta-feira

É verão!

Mas sinto-me com frio

Esses graus negativos me fazem pensar

Congelam o pouco que eu ainda Sinto

E eu não consigo me mexer.