SOU CARENTE

No vinho eu me embriago,

No poema eu me enlevo,

No amor eu me entrego,

Para viver sensações!

Sou um enófilo moderado,

Um poeta aficionado,

Um amante dedicado,

A buscar novas emoções!

Mas apesar da couraça,

Que mascara minha raça,

E me mostra assim sem jaça,

Sou carente de paixões!

Sou um pobre sonhador,

Querendo um grande amor,

Pra vida ter mais sabor,

Em meio aos turbilhões!

Ilha Solteira/SP

15/02/2015 – 18:35h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/02/2015
Código do texto: T5138372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.