O poeta perdido
Preciso de um tempo só mesmo para poder respirar
Sentir o ar puro longe deste lugar
Queria poder chegar em casa e ouvir o silêncio
Sentar na mesa de estudos e sentir o tocar do vento
Há muito não sorria de verdade
Até parecia que já nasci no meio da infelicidade
Queria poder chegar em casa e nada mais ouvir
A não ser meus próprios passos a chegar ali
Queria poder voltar a ter toda aquela paz interior
Aquele foco e concentração, acabar com esta dor
Sinto falta da época em que podia sentar e ouvir o cantar das aves no pôr-do-sol
Poder olhar olhar ao quintal e observar aquele pequeno girassol
Hoje pergunto-me onde é que fui chegar
Questiono-me porque toda minha paz e harmonia foi-se a esgotar
Sinto-me como se já fosse muito velho pois ando sempre cansado
Chego em casa totalmente sobrecarregado
Foi-se o tempo em que nada mais importava a não meu destino
Que não dava ouvido as palavras negativas murmurias e grito
Hoje já não sei mais onde é que fui parar
Sinto-me está num ambiente difícil de habitar
Toda alegria ficou sem cores
Não há mais nada além de um quarto, uma biblioteca e uma mesa de estudos. O que antes era harmônico hoje parece uma casa de horrores
Tudo é tão monótono
As coisas e pessoas já não tem mais prólogo
Onde hoje aquela paz que aqui reinava
Falta-me encontra-la
Antes eu sabia exatamente o que fazer
Hoje já não sei mais o onde e o por que.....