Solidão...
Solidão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/dezembro/2014
Solidão,
Sensação,
Pessoal,
Sentimento,
Particular,
Sentida,
Emoção,
Contudo compartilhada,
‘Cresce’ em cada ser que um corpo habita,
‘Enraíza’ n’alma até o adeus,
Sustenta,
Enlouquece,
Revigora,
Empobrece,
Enobrece,
Padece,
Derrota,
Suporta,
Por fim
Supera...