Você e eu...
Você e eu...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 11/setembro/2014
Éramos juntos o mais delicado presente da vida, amizade e amor,
Havia em nós completa harmonia, paz, carinho e um imenso gostar,
Acreditei eu cegamente que tudo isto era pura verdadeira, benção,
Uniram-nos um conhecer inesperado, olhares despretensiosos;
Éramos juntos o mais delicado presente da vida, amizade e amor,
Sentia nas carícias, na pele, que nossas vidas eram um único existir,
Quanto os meus olhos d’alma viram e buscavam sempre o melhor,
Contudo nem sempre via o mesmo brilho em ti, respeitava em vão;
Lentamente e com a minha permissão tudo foi se alterando em nosso viver,
Primeiro usaste a distancia que se fez um empecilho quase corriqueiro,
Depois ofertaste desculpas e mais desculpas para não estarmos juntos,
Fui então aprendendo a conhecer a docilidade da saudade, depois a solidão;
Lentamente e com a minha permissão tudo foi se alterando em nosso viver,
Já não ‘saboreava’ mais o riso que em nós havia, tão pouco em ti, calei-me em dor,
Conheci sim foram às lágrimas da tristeza e do silêncio, amigas cruéis,
Hoje não sou nada sem ti, ‘morro’ em vida, antes éramos Você e eu...