ISOLADO

Estou, ante teus vestígios...

Um saia que revela teus encantos,

A lembrança de teu hálito doce,

Tua imagem, no imaginário, elogios,

Numa noite de luar, em prantos.

Teu perfume ainda predomina,

Parece impregnado, tatuado, no ninho,

Na cama, nos lençóis, meu corpo, na alma...

Pareces tão perto, me dominas,

Mas. não te vejo, estou sozinho.

As lembranças viram películas,

Cenas de um breve e velho filme,

Vejo-a passar, novamente, em pétalas,

Perfazendo um novo caminho,

O vento suave, levando-a, partículas...

Estas lágrimas que não secam,

Esse desejo incompleto,

Estes sonhos que dessecam,

Diante de tua voz, que não escuto.