Órfão Triste (Cecitonio Coelho e Oraldo Coelho)

Meu colega

Quando me encontra na rua

Faz-me esta pergunta;

Estás triste, porquê!?

Ah! Minha casa não é igual a sua

Lá sim que é triste, você precisa ver

Você vive sorrindo, e eu sem rir vou vivendo

A vida também é linda sofrendo, para aquele que resiste

Se eu tivesse a minha mãezinha como você tem a sua

Meu sorriso seria igual ao teu

Mas eu, espero um dia

Poder viver juntinho com ela nos céus