INSÔNIA
Tenho medo da noite que me traz
A insônia que me impede de dormir
Que impiedosa me açoita e me faz
Reviver meus fantasmas e sentir
A nostalgia por tudo que passei
Das alegrias e das dores já vividas
Sentimentos tão meus, isso eu sei,
Angústia que não pode ser dividida.
Ah! Insônia cruel e impiedosa
Que insiste me manter tão acordado
Todos dormem na noite silenciosa
E eu fico relembrando o meu passado
Dos amores que vieram e que se foram
Dos amigos que já não existem mais
Das boas coisas que afinal deixaram
De tudo, um pouco de esperança e de paz.
Insônia! Até quando eu terei...
De conviver com esta triste realidade
Buscando sem saber se encontrarei
No sono a minha tranquilidade
Pra dormir e poder então sonhar
E viajar nas asas de morfeu
Deixar a minha alma divagar
E saber que o sonho não morreu!
Ilha Solteira/SP
08/07/2014 – 10:36h