Estranhos...

Estranhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 30/maio/2014

Se você guarda a resposta me diga, como deixamos que tudo isto acontecesse,

Tínhamos o tempo, o desejo e as emoções, a vida toda a nosso favor,

Acreditei até o último instante que havia um recíproco e verdadeiro gostar,

Só eu sei quanto acreditei que todas as estrelas do firmamento brilhavam por nós;

Se você guarda a resposta me diga, como deixamos que tudo isto acontecesse,

Dura realidade, perde-mo-nos da vida real, perde-mo-nos de nós mesmos,

Hoje quando presencio o despertar da aurora percebo o quanto erramos,

Antes duas vidas unidas em harmonia, hoje nada mais restou;

Aquecia-mo-nos com nossos corpos do frio da noite, éramos almas gêmeas,

Você lembra? Nossas peles e sentimentos viviam em pura simbiose emocional,

Contudo o destino, hoje nem sei mais se cruel ou honesto, interrompeu-nos,

Fez-nos seguir por caminhos entre afiados espinhos e em total solidão;

Aquecia-mo-nos com nossos corpos do frio da noite, éramos almas gêmeas,

Hoje nossas noites são tristes, solitárias e envenenadas da angustia,

Sobraram-me as lágrimas, a saudade e o peso da decisão, a você nunca saberei,

Creio compartilharmos da amarga compreensão, nada somos de que estranhos.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4832548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.