Vazios sentimentos...

Vazios sentimentos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 28/março/2014

‘Abraça-me’ à noite enquanto me distrai,

Calma e silenciosa, em sorrateira insinuação,

Terna e reconfortante, pouco a pouco se faz convencer,

Sutil e sedutora, contudo vulgar enganadora;

Faz de mim e dos meus pensamentos ‘gato e sapato’,

Leva-me, quase me obrigando a imaginar o que não devo,

Relembrar com certeza o que deveria estar perdido,

Questionar mais uma vez meus próprios atos;

Isola-me sem minha permissão deste mundo mundano,

Não resisto e faço-me por afastar da luz da vida,

Iludi-me fazendo crer mais e mais na falsa solidão,

Engana-me, tenho convicção, contudo sofro só;

Nem as lágrimas são mais necessárias, não há por quem chorar,

Meus olhos, estes, ‘secaram’ pela falta das emoções,

Meus lábios nada mais dizem, só restou-me a inútil razão,

Não há para quem sussurrar palavras de amor;

‘Abraça-me’ à noite enquanto me distrai,

Faz de mim e dos meus pensamentos ‘gato e sapato’,

Isola-me sem minha permissão deste mundo mundano,

Nem as lágrimas são mais necessárias, não há por quem chorar;

Tudo já me foi roubado, resta-me ainda o corpo físico,

Uma pele áspera, fria e incapaz de ter desejos, até profanos,

Creio não ainda ser um caso perdido, restar-me-á um sofro n’alma,

Mesmo que noite após noite eu seja feito de vazios sentimentos.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/05/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4822653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.