BORBOLETAS

Borboletas não falam, não cantam,

Simplesmente navegam pelo ar...

Dançam como elegantes bailarinas

Vestidas como reis e rainhas, livres

Como o vento, voam daqui pra acolá

Batendo suas asas de lá pra cá.

Oh! Quanta inveja tenho delas!

Minha alma em entranhas minhas...

Sem asas, sem sonhos coloridos,

Mal resolvida, contida, desamada.

Porque não voar, divagar pela vida?

Buscar o azul do céu libertador?

O hálito perfumado da natureza?

E sentir o amanhecer renovador e edificante.

E no bater das asas da esperança

Voar em cores como as borboletas;

Simplesmente!!


Haromax