SOLIDÃO!

Minha solidão é como um barco

Que navega solitário

E se entrega ao balanço do mar.

Sob o relento, ao sabor do tempo 

Sem norte, sem amar.

Minha solidão é silvar do vento

Que sopra frio... cortante...

Como um tormento

Onde ondas quebram

As esperanças no seu bailar

Trucidando os dias

Reverberando a alma

No balanço da nau

Nas ondas do mar!

 

Haromax