Vazio das Horas
A Solidão vem carregada pela brisa do luar
Pouco a pouco, sombras vão rastejando para mim
Libertando-se de seus refúgios, a medida que a tarde cai
O som do dia já deixou de tilintar
Agora, apenas a vaga do silencio da escuridão presencia meu anoitecer
Crio para mim essa brecha no tempo
Onde não aspiro a nada
E a serenidade da Solidão me faz não querer a companhia de ninguém
Mas um anjo que passa, porém
Vem sentar-se comigo a pensar
Olhando-me docemente
Pede que eu o deixe ficar
“Os anjos também gostam da Solidão”...
Foi quando percebi que na verdade
O que eu mais desejava
Era ter comigo alguém
Mesmo quando o vazio do tempo viesse arranhar meu ser
Esse anjo tornou-se meu companheiro na Solidão
Esteve comigo por tão pouco tempo
Mesmo assim, pude sentir que o que o movia
Era o mesmo que eu também buscava
Encontrar uma companhia,
Um ser que também soubesse
O que é sentir o vazio das horas
Em que viver é muito
Temer a angústia dos minutos
Em que respirar é tudo
Amargar a dor dos segundos
Em que o gritar é mudo