Solidão
A solidão não é estar
distante de todos.
Ela não pode ser definida.
Como fosse físico.
A solidão não é ímpar
nem par, nem primo,
Não se soma ou fraciona.
Como fosse número.
A solidão não é música.
Não se acompanha,
Não tem melodia ou solo.
Como se fosse som.
A solidão não é irmã,
não é prima ou amiga,
tampouco amiga boa.
Como se fosse pessoa.
A solidão não é pesada,
ela não é quantificada,
não pode ser ouvida,
nem amada ou odiada.
Ela é bastante em si,
quando silenciosamente
preenche com seu vazio,
uma alma que se destoa!