Assim sozinho

Preciso de um bote salva vidas,

quando o navio afundar...

Preciso de um porto seguro,

quando a tempestade começar...

Preciso de um abraço,

quando me sentir só...

Preciso de um olhar compreensivo,

quando me sentir apreensivo...

Preciso de um lar,

quando for despejado...

Preciso de um lenço,

quando eu chorar...

Preciso de um colo,

quando solitário ficar...

Preciso de um sopro de vida,

quando estiver para morrer...

Preciso de amor,

quando o ódio me envolver...

Preciso de um beijo,

quando a porrada acontecer...

Sou humano,

assim sozinho,

não dá pra ser...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 01/04/2014
Código do texto: T4752755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.