O que não mereço
O que não mereço...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 21/março/2014
Eu vou me recolher a minha solidão,
Acariciar a mim mesmo na imaginação,
Sonhar que um dia terei as tuas mãos,
Depois os teus lábios, a tua voz, eu em frenesi,
A realidade dos teus olhos, a maciez da tua pele...