Minha vida solidão
Minha vida solitária
Voou em busca dela.
Sorte e vida imaginária,
Figura atrás da janela.
Encontros e desencontros,
Vividos ao longo da vida.
Noites, pesadelos e monstros,
Saudade no peito contida.
Triste violão desafinado,
Instrumento e desilusão.
Tece um velho apaixonado,
Lamentos de samba canção.
Correm lágrimas frias,
Entre invernos e verões.
Noites e manhãs vazias,
Saudades e paixões.
Perversa solidão
Segue meu viver.
Busca sem razão
Sufocar o meu ser.