SOLILÓQUIO

Existem alguns momentos

Em que me afasto de tudo

Ordenando meus pensamentos

Chego mesmo a ficar mudo

Não converso com ninguém

Permaneço assim calado

Pois bem sei o que me convém

E o que trago no peito guardado.

É uma espécie de retiro

Onde me ponho a pensar

Falar comigo mesmo, eu prefiro,

Do que me por a desabafar,

Pois sei que nem todos entendem

O porquê eu me sinto assim

Brincadeiras me ofendem

E não quero pena de mim.

Pois este meu jeito de ser

A remoer minhas mágoas

Que por certo me faz sofrer

Mas é a forma que me acalma

Talvez seja um pouco incerto

Ou mesmo um jeito impróprio

Mas é assim que me acoberto

Me valendo do solilóquio!

Ilha Solteira/SP

09/01/2014 – 16:13h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/01/2014
Código do texto: T4643016
Classificação de conteúdo: seguro