TENTAR ESQUECER
Tentar esquecer é um perigo
Tirar alguém da nossa mente
Pois este é o pior castigo
Gostar de quem não gosta da gente.
Por mais que se tente ignorar
Mais aumenta os desejos
Em querer ver e abraçar
E cobrir seu amor de beijos.
É triste a sina de quem ama
E não é correspondido
O coração queima em chamas
Ao ver seu horizonte perdido.
Ah! E o amor, esse bandido!
Ignora todos os argumentos
E sempre deixa alguém ferido
Brincando com os sentimentos.
Ilha Solteira/SP
19/12/2013 – 11:49h