AMOR DE UM SÓ

Talvez, por eu sentir dentro do peito,

O calor desta paixão a me queimar

Eu viva assim, triste, insatisfeito,

Sem saber o que fazer pra te encontrar.

A paixão vem, se aloja, e toma conta

E não pede licença para entrar

Depois de instalada, só apronta,

E, aos poucos, vai matando devagar.

Entretanto, devia ser bem diferente

O amor ser maravilhoso e divino

Nem sempre isso acontece com a gente

Somos presos nas armadilhas do destino.

Pois amar e não ser correspondido

De todos, é o pior castigo que existe,

O amor se torna amargo e bandido

E, aos poucos, vai deixando a vida triste.

Mas, quem pode mandar no sentimento?

Se acontece, mesmo contra a vontade,

Para o amor de um só, sem envolvimento,

Só outro amor, para dar serenidade!

Ilha Solteira/SP

07/12/2013 – 18:54h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/12/2013
Código do texto: T4602723
Classificação de conteúdo: seguro