A poesia que não recitei...

Você é aquele Beijo que não dei

O amor que não tive

A poesia que não terminei

Desejo que não contive

Você é o amor contido em meu peito

Você é aquele olhar bonito

É a ausência do leito

Você é o brilho no olhar que reflete o infinito

Que me tráz a calma

Você mora no meu pensamento habita meu coração

Me aformoseia a alma

É o amor que não tive, solidão

Os versos que fiz não recitei

A poesia que não foi declamada

Não declamei

Os lábios que não beijei

Você é aquele amor que queria amar e não amei

Você é o amor é alguém, que um dia me apaixonei.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 28/09/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4501818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.