Enganei-me outra vez...

Enganei-me outra vez...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 24/fevereiro/2013

Eu quis encontrar em você um novo suspirar para a minha vida,

Mas acredito que tudo não passe de um tolo engano ao qual me permito,

Não aprendi a desistir do puro e verdadeiro amor, mesmo não o tendo,

Pensei que ao ouvir o som da tua voz eu encontraria minhas respostas;

Fui iludido pelos meus sentimentos e pelas poucas emoções que há em mim,

Outra vez fiquei na espera de sensações que não se fazem compartilhadas,

O que sinto e busco expressar, não é o que você manifesta e se permite,

Sei que há medo da sua parte, há também da minha, isto é salutar;

Mas as partes não chegam a um equilíbrio para que tudo se harmonize,

Você se fecha em seus receios, em seu passado que lhe impede da felicidade,

Eu me abro para a felicidade que não me da à chance de vencer seus receios,

Como podemos vivenciar um gostar onde saudade e falta de esperança existem;

Pensei que ao ouvir o som da tua voz eu encontraria minhas respostas,

Sei que há medo da sua parte, há também da minha, isto é salutar,

Mas as partes não chegam há uma harmonia para que tudo se equilibre,

Sendo assim não quero viver da solidão e nem que me enganei outra vez...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/08/2013
Código do texto: T4460262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.