EU PRECISO

Eu preciso ser amado intensamente

Pra acalmar este fogo que me abrasa

Eu preciso ter alguém que envolva

E acalme de mim este calor que me arrasa.

Onde andará quem possa me socorrer

Dividindo comigo um pouco de carinho

Que venha mitigar esta minha ansiedade

E me faça não mais sentir assim sozinho.

Eu preciso para agora e não pra ontem

Amanhã talvez seja tarde até demais

Como posso suportar esta tortura

Que me mata e está tirando a minha paz.

Onde está, você, que tanto espero?

Quem será essa doce criatura?

Que venha ao meu encontro sem demora,

Que venha acabar com minha amargura.

Ah! Bem sei que a vida de um poeta

É viver de sonhos impossíveis

É querer encontrar sua predileta

Nos seus sonhos de loucura imprevisíveis.

Mas eu sigo, caminhando sem saber,

Quando é que eu vou lhe encontrar

Quem sabe, um dia, mesmo sem querer,

Você aparece e assim, vou te amar!

Ilha Solteira/SP

28/08/2013 – 16:49h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/08/2013
Código do texto: T4455968
Classificação de conteúdo: seguro