Recolhimento

Tanto pensamento...

Tanto tormento...!

Preciso do meu tempo!!

Deste recolhimento...!!!

Rendi-me ao condicionamento

da vida e do destino..

Não mais desatino!!!

Momento de reflexão,

na procura do pilar,

ao qual agarrar-se-á meu coração...

Tanto pensar!!

Tanto analisar!!!

Não tenho má intenção,

é uma fase necessária,

extraordinária...

Descobertas

encobertas

por minha própria visão...

Ludibriada pelo meu coração!!!

Mas vou achar esse pilar

e nele me agarrar,

para a vida enfrentar

com seu pesar ou seu alegrar...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 25/08/2013
Código do texto: T4450965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.