Dores emocionais...
Dores emocionais...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 19/agosto/2013
Há dores emocionais que as pessoas não veem,
Escolhem se enraizar no interno do corpo físico,
Escolhem por ferir no coração, por vezes n'alma...
Disto tudo o pior sentimento é o ignorar do outro;
Acreditar que nunca irá se contaminar pelo sofrer,
Acolha tanto a pessoa como a dor que precisa libertar,
Não espere você pela chance de senti-la no abandono,
Será tarde, não haverá, um sorriso, nem uma mão amiga.