Espera inútil...

Espera inútil...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 12/agosto/2013

Meus olhos não conseguem compreender a sua escolha,

tolos que são, ainda esperam pelo seu sim que não virá,

mesmo sabendo que nem quiseste olhar para os mesmos,

optaste pela distancia dos seus sentimentos, apenas silêncio,

buscar no vazio d'alma por nenhum entendimento, felicidade,

preferiu por medo e insegurança me ofertar um frio não...

..............

Leia: Aconchegar-me, Certas pessoas, Um tempo não tão distante...

Visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/08/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4432222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.