O tempo e Você!

O tempo e você!

E a vida a passar;

Como o vento a soprar.

E o sol,

Ainda a brilhar...

Tens sonhos!?

Tens Metas!?

Deixa a vida te mostrar...

Problemas passam!

E a Vida segue!

Seja o leme a navegar,

Nesse mar de sonhos mil!

Projete:

Sonhe;

Se solte...

Seja seu dono

Saia desse abandono;

Que a vida fez a ti...

Deus te ama e te conhece,

Aos teus ouvidos sussura...

Estou a cuidar de ti.

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 22/07/2013
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4399642
Classificação de conteúdo: seguro