Fiquei triste

Sua opinião me fez sofrer

Eu queria te ouvir

Você feriu meu coração

Eu fiquei a chorar

Bem feito para mim

Em você eu fui acreditar

Mas de ser feliz não abro mão

Nem que o mundo venha desabar

Fortaleço me numa canção

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 20/07/2013
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T4396624
Classificação de conteúdo: seguro