Mentiroso sentimento...

Mentiroso sentimento...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 11/julho/2013

Libertar-se pouco a pouco das dores e das lágrimas,

Parece ser fácil, mas é um engano, a mente distrai,

As emoções e os sentimentos conspiram a favor da saudade,

Não há como apagar as sensações que se vivenciou;

Do que adianta mentir que o passado está apagado,

Houve o amor sincero, houve muito mais a dois,

Por anos minha pele tornou-se a tua, perigosa simbiose,

Tantas foram as horas inúteis a tua espera;

Difícil foi quando chegou a hora da real atitude,

Esperei que com minha decisão você abrisse seus olhos,

Contudo, mas cego ainda permaneceu, revelaram-se as mentiras,

Se o que fiz foi o melhor para mim ou nós, nunca saberei;

Nem no último adeus, manteve a mesma decisão, foste mentiroso,

Calaste tua voz com tamanha certeza que me restou sangrar,

Do que adiantou estar ao teu lado, mesmo quando não podia,

Brincaste comigo, meu prêmio final foi sucumbir entre cicatrizes.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/07/2013
Código do texto: T4383623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.