PAIXÃO E SOLIDÃO
PAIXÃO E SOLIDÃO
Se olho pela janela não a vejo,
Te procuro insistente
Você se escondeu
Nestas ruas tão sombrias
Tão escuras desapareceu.
As verdades nuas e cruas
Começa a aparecer,
Em meu peito uma sangria
Ai meu Deus que agonia
Vais logo a mim doer.
Existências em relatos
No meu quarto um retrato
És apenas mais um fato
Que um dia com certezas
Na verdade aconteceu.
Aqui no meu reduto
Nosso amor absoluto,
Em nada se comparava,
Sabor inconfundível,
Era tal qual um favo de mel.
Antonio Herrero portilho