PRECISO ENCONTRAR UM AMOR

Hoje, assim sem querer,

Me vi meio entediado,

Triste, mesmo sem saber,

Porque estava acabrunhado.

Seria saudade?

Seria nostalgia?

O fato é que de verdade,

Nem eu sei o que sentia.

Seria esse tal de tédio?

Que invade e atormenta a alma?

E dizem que não tem remédio

Que possa trazer a calma.

Sei lá! Talvez até possa ser.

Mas será por amar demais?

Ou falta de um bem querer,

Que fico assim sem ter paz?

Amores, já os tive bastante,

Mas não sei se já fui amado...

Talvez seja esta a causa constante,

Deste meu viver amargurado.

Mas como encontrar a resposta,

Para esse dilema cruel?

No amor, você gosta ou não gosta,

Nem tudo são flores ou mel.

Preciso encontrar um amor

Que me tire desta agonia,

Que acabe com este meu torpor,

Aí, sim, voltarei a ter alegria!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

20/06/2013 – 22:24h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 20/06/2013
Código do texto: T4351113
Classificação de conteúdo: seguro