Silencio

O silencio

Gota a gota

Entre uma xícara e outra

De palavras solúveis.

Soltas como os pensamentos

Presas na garganta,

Pedindo liberdade

Rasgando o intimo.

Momentos que persistem

Entre olhares desviados

De certos caminhos

Imaginados.

Passos que te prendem

Suspiros que machucam

Leve toque

Que não se sente.

Entre segundos

Não vividos,

Entre destinos repartidos

Escolhas feitas pelo silencio.

Que deixam as janelas e portas

Tão seladas quanto a mente

Machucam o intimo e cegam sorrisos

Dilacerando os ouvidos.