Com ela
Você dizia querer-me
Em seus sentimentos eu acreditei
Nem cheguei a dizer não
Com outra você foi morar
Já não me liga mais
Se quer vem me visitar
Com ela a exibir
Onde quer que vá
Ferindo meu coração
Que aprendeu a te amar
Não se preocupe
Não perderei a razão