Só eu existo agora
Ninguém está acordado agora, só eu
Só eu sei dos sonhos que eu sonho agora
Só eu sei da intensidade dos sonhos que eu tenho
Só eu busco agora o que sinto e o que senti outrora
Só eu me espreito de mansinho e me faço carinho
Só eu, a solidão e o sonho de um carinho, agora
Só eu, somente eu existo agora