DESESPERO

DESESPERO

ME DIGA O QUE FAZER

PRA ACEITAR O QUE VOCÊ DIZ,

CONVENÇA-ME, ENTÃO ME CALAREI,

FAREI UM ESTRONDO COM MEU SILÊNCIO,

GRITAREI DE PORTAS FECHADAS,

ENTRAREI NA CAVERNA,PRA NÃO SER VISTA,

FICAREI LÁ DENTRO ATÉ QUE VOCÊ SAIA,

DOS MEUS SENTIDOS,DO MEU CORPO,

DO AR QUE RESPIRO,

PAREÇO DOENTE,DESFALECIDA PELA DOR,

QUE NINGUÉM VÊ PORQUE ME ESCONDO,

MAS, OS MEUS OLHOS JÁ PERDERAM O BRILHO,

AS MINHAS ENTRANHAS SENTE TUDO SE CORROER,

QUERO ME LIVRAR DE TANTO QUE PENSO EM VOCÊ,

FAZ FRIO EM MINHA ALMA.

Ó DEUS, VEM ME SOCORRER!

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.