Vazio...
Vazio...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 12/abril/2013
A solidão é como o amor quando não há correspondência,
Produz um imenso vazio que atormenta as emoções,
Relembra sentimentos que se asfixiam do passado,
Não ofertam nada, mas lentamente nos corrói n'alma...