PARTIDA
Na mesa da sala um grão de feijão perdido
Sozinho aguardando ser comido ou jogado fora
O tempo tomou conta de todo o espaço
E se fez cruel desde sua partida
Desorganizo o lugar pra achar um pouco de mim
Esvazio o copo sujo mais de uma vez
Solidão insuportável
Não agüenta a distância e a saudade
E este ambiente tão meu e tão estranho
Parece zombar de minha dor
E cresce o quadrado que ocupo
Antes tão pequeno para dois
Agora tão grande para um
Entreabro a porta
Para que ela não tenha que empurrar
É só entrar
Sem perguntas
Sem respostas
Viver a vida como antigamente
Nós dois amantes eternamente