Recolher
Há momento de se recolher,
degustar a solidão,
pra visualizar melhor o mundão,
as circunstâncias...
Hora de por ao abrigo
todos os sentimentos!
Pra desta forma,
organizá-los melhor...
Retirar de circulação,
para refletir
e catalogar pensamentos,
fatos,
pessoas ,
e cenas da vida...
Regressar a sua pátria interior
e ressurgir como fênix,
no seu próprio eu
e suas verdades...!!!