Lágrimas
Se a noite tranqüila
Desvenda os mistérios
Apenas com amor em plenas mãos,
Espero apenas ti,
Ó onde foi parar a minha alegria?
Estou aqui nessa saudade só
Esperando você.
Meu bem,
Meu amor,
Espero te ver,
Venha,
Não demore,
O tempo passa,
Mas os sentimentos não,
Esses são eternos no tempo mestre de um beijo,
No tempo de um por do sol.
Lágrimas...
De onde caíram talvez de uma nuvem do céu chamada meu olhar
E por onde andaras ó lágrima de dor,
Porque permaneceste tanto tempo comigo
Não há nada nesse mundo que poderá traduzi-la,
Mas apenas estou aqui chorando mais algumas lágrimas,
Talvez assim essa tristeza vá embora junto com a saudade de você!
E se os sonhos se forem,
Fique aqui comigo
Mesmo depois de as lágrimas cessarem.