Foi ligado o alarme...!!!
Olhei!!
Do que vi
não gostei!!!
Apavorei
e me recolhi,
como bem-te-vi
em pânico...
A velha armadura,
jaz ali,
toda amassada
e retorcida,
mas ainda serve
e sempre serviu...
Mas algo que nunca se viu
foi o abandono
da ferragem
e o brado grito:
Sou humano!!
Entenda,
por favor,
este clamor,
este desarme...
Foi ligado o alarme...!!!